Ты. 21-авг-2013

Дездемона Джива
Ты - словно буря в моем стакане,
Словно туман, окутавший мозг.
Если бы мне рассказали заранее,
Я это не приняла бы всерьез.
Ты - как цунами, смыл, что было ранее,
То ли убил меня, то ли спас,
По разгильдяйству и наркомании
Незабываемый дал мастер-класс.
Ты разбудил во мне чувства новые -
Я было думала, что не смогу.
Ты меня вытащил из терновника -
Я снова чувствую, что живу.
Пусть говорят мне, что ты безнадежен,
Что алкоголик ты и наркоман,
Но для меня ты - мой самый хороший,
Я никому тебя не отдам.