Сыграем в прятки?

Галкин Вадим Дмитриевич
Мур - мур - мур!
Сыграем в прятки?
Вряд ли, ты найдёшь меня,
Будешь бегать по площадке
С глупой мордочкой полдня.
Мур - мур - мур!
Я плут усатый,
Ну, давай, шустрей ищи!
А не можешь, друг лохматый -
Экстрасенсов позови!..