Надолго ли?

Маринэлька
Забыть - ты меня не забудешь,
Любить - ты меня не полюбишь,
Ждать-то я перестану
И не верить тебе себя я заставлю.
Уйти? - А я не с тобою.
Выйду - и не останусь твоей игрою!

Бывало все проходило
До встречи случайной с тобой.
Бывало я тебя совсем не любила
Вот только было ли это? Постой!

Я тебя не держала?
Быть может я тут не права?
Я ведь тогда сама убежала...
Наверное, это было причиной. Едва

Улыбнулся, обнял и все - я твоя!
Зачем ты так мучаешь, тяня одеяло все на себя!
Забуду, уйду, разлюблю - все смогу!
Вот только надолго ли хватит меня!?!