Маша и Медведь

Галина Конончук
Любимому мультику
посвящается

Красавица Маша, любимица наша,
Любого заставить может смеяться.
С медведем в лесу подружилась она,
И этою дружбой стала сильна.

Чуть утро займется, спешит к нему в хатку,
Свои начинает, творить там порядки.
Варенье варить она «помогает»,
От зайцев его огород «охраняет».

А Мишка – бедняга он любит ту гостью,
Хотя та порою становится костью.
Бывает - ворчит, а бывает – рычит,
Но все же, от Волка лишь он защитит.

Он Машу накормит за ужином кашей,
Потом спать уложит красавицу нашу.
Он учит ее и с нею играет,
Расстаться же с ней ни за что не желает.

27. 07. 12 г.