П

Андрей Недорезов
Пустота забирает разум.
Пустота пробирается в душу.
Пустота убивает не сразу -
Постепенно сознание рушит.

Пепла вместо - сердца нарисуйте,
Пурпуром и белым покрасьте,
Правда - в чистом, никак не всуе.
Путь неведом, и в этом - счастье.