Земная мечта

Оксана Нега
Мечтаю с  тобою от солнца проснуться…
С тобой – и с будильником будет не плохо,
И в утренний воздух вдвоем окунуться,
На шее почувствовать  капельки вдоха.
Мечтаю погладить к работе рубашку,
Однажды прожечь  воротник для разминки,
На завтрак сварить ароматного чашку,
Смахнуть с пиджака  на пороге  соринки,
При гриппе купить терафлю для леченья,
(Я пить его буду с тобой, если хочешь!)
Нам хватит на трудности жизни терпенья,
Мы вырастим сына, мы вырастим дочку.

И только с тобою ругаться мечтаю,
Чтоб вскоре мириться опять же с тобою,
Я с мыслью о нас по ночам засыпаю…