Мои стихи

Галина Конончук
Когда с души стихи сорвутся,
Из глаз покатится слеза,
И на бумагу вновь прольются,
Мои заветные слова.

Стихи – души моей отрада,
И сила немощи моей.
Сметая всякие преграды,
На волю рвутся все быстрей.

Огонь, дарованный мне небом,
\в ночи горит.
Кому-то будет ярким светом,
Иль совесть чью-то опалит.

Так пусть же люди их читают,
Под солнцем или при луне,
Пусть их поток не иссякает,
Они живут всегда во мне!

9. 12. 2007г.