Где то потерял сегодня рифму

Денис13
Где то потерял сегодня рифму
Прямо как Леха в том стихе
И не найти теперь ее мне
Хоть крутится она и в голове

Там было что то про ожидание и осень
Про падающую на бок восемь.
Про чувств клубок,
И мыслях что не спросим...
Немного секса, легкий флирт,
Терзания и грязный мат,
И боже мой как был бы рад....

Но вспомнить нет сил,
Хотя бы ритм, размер иль строй
Теперь мне точно не уснуть
Передо мною лист пустой...
(21.08.13 )