Не кради поцелуй - песня

Нина Серебрякова
Ты украл с губ моих лишь один поцелуй,
И тебя я прошу - ты меня не ревнуй,
Не ходи ты за мной,мне ведь нужен другой!
Только он нужен мне - милый мой,дорогой!

Ну и что,что пока парень ходит с другой.
Знаю,время придёт,- он ко мне подойдёт.
Словно дивным цветком,залюбуется мной.
И навеки любовь мне подарит одной!

Ищет каждый свою половинку в любви.
Я,ты знаешь,нашла! Ты меня не зови!
Для него сберегу свежесть губ я своих.
Счастье, в мире любви,лишь одно на двоих!

Ты свою поищи,- где-то ходит она.
Одноглазо в окно её смотрит Луна.
Спать девчонке она,по ночам,не даёт,
Но однажды любовь в её душу войдёт.

Будет только твоей та девчонка - одна.
Красотою затмит всех подружек она!
А чужих ты девчонок к парням не ревнуй!
У девчонок ничьих не кради поцелуй!