Да, что же эта за напасть?

Иосиф Беганский
Да, что же это за напасть?
Чтоб вы свободой удавились!
А мне свободы не видать,
Когда вы здесь, все появились.

И шаг налево, шаг вперёд,
Вы под себя свободу мнёте!
Я никогда не жму на взлёт,
Лишь потому, что вы в полёте.

Бояться простеньких стихов?
Тогда у вас ослабли нервы.
В душе у вас полно грехов,
Такой, как я, у вас не первый.

Вот и сегодня постоянно следует за мной по страничкам этот адрес:192.168.1.1 ,
передавая всю собранную обо мне информацию на другой адрес:224.0.0.1 ,