срамные, очень

Николай Рогачёв 2
Все украинцы,два Сличко,
Рубася трахают в очко,
Откидач,в рот его е ..ёт,
Буренко водку  подаёт,
вот старший слил,
младший залез,
Откидач глубже в глотку влез,
Рубась ни вякнуть,ни вздохнуть,
придётся сперму заглотнуть,
Буренко водки накотив,
на..уй одел презерватив,
Сличко меньшого оттолкнул,
Рубасю ..уй в дупло воткнул,
вот так хохлы три дня подряд,
ебут Рубася в рот и в  зад,
Рубась согнулся и дрожит,
хохол от радости визжит.