Странный сон

Ленина Кудренко
Недавно приснился мне странный сон,
В нём вновь ты пришёл ко мне.
Там только для нас шумел прибой
И только для нас занимался рассвет.

Да, я знаю - это всего лишь сон.
Да, я знаю, что не забудется он -
Этот странный сон.

Но ночь была краше прежних ночей
И вновь не щадила уставших тел,
А я дышала тобой одним,
Пытаясь тебя оградить от дел...