Я принесу... тишину

Игорь Теряев
Я принесу  в ладонях  тишину,
Раздвину  мрак  невзгод  руками,
Соберу  в звон  бокалов  росу,
Чтоб  жадно  пить  большими глотками.

Распахну  фрамуги  окон  в зарю,
Сорву  тумана  занавеску,
Огорчений  двери  затворю,
Запахом  цветов  увью  беседку.

Чтоб окно  не  слезилось  печалью,
Паутину  дождя  обмету…
Счастье  будет  искриться  далью!
Тебя  страстно,  больше  жизни  люблю.