Вот сентябрь наступает

Лариса Михайлова 2
Вот сентябрь наступает
Внучка в школу собирают...
Мама, папа и бабуля
Поведут его милуя!

Первый раз и в первый класс
Сам букет уже припас
Оградил цветы в саду:
"Это я с собой возьму"...

"Это мне букет и точка!"
Стал заботливым как дочка!
Все расставил по местам
ранец, обувь и мангал...

Будем жарить шашлыки!
Завтра праздник, мужики!!!
В школе мы чуть-чуть побудем
А потом и жарить будем!

"Мне бабуля говорила-
Ешь ты мясо, будет сила!
Ранец мне еще носить...
Надо много есть и пить!

Соки, чай и молоко
Ведь учиться не легко
Хоть умею я считать
И стихи могу читать
И задачки я решаю...
Но а Сёма мне мешает...

Ждем мы с мамой этот день
Чтобы сам я нес портфель!
                21.08.13.