Пусть к счастью заветному путь не намечен

Лина Черницкая
Последние дни уходящего лета,
запомнятся мне благодатным теплом,
и светлой надеждой душа обогрета -
любовь не случайно коснулась крылом.

Пусть к счастью заветному путь не намечен,
Преграды встречаешь на каждом ходу,
но кажется нам - далеко ещё вечер... 
мы верим в счастливую нашу звезду.

К тебе моя нежность сквозь годы стремилась -
в мелодии ветра и шуме дождя,
услышав твои позывные - влюбилась,
девчонкой вновь стала, невзгоды пройдя.

Цветастое платье с оборкой подола,
закружишь меня в хороводе любви,
и ноги на миг оторвутся от пола...
ни неба кругом не видать... ни земли...

21,08,2013год