***

Сергеев Руслан
Усердно руша зыбкий мир,
Ты объявила мне войну!
Пусть часть меня, в твоём плену –
Другой не страшен лязг секир!

Коль на войне! так на войне!
Чиня существенный урон,
Палим в любовь со всех сторон!
Рвём изнутри! и бьём извне!

2013 г.