Все сложно..

Ксюша Заоблачная
Все так запутанно и сложно
В пересечении времен
Я знаю что не все возможно
Когда идти дорогою сквозь сон

Но в мире призрачных иллюзий
Построив замок из песка
Не стоит жить нам в тон безумий
Когда столь видимая цель близка

Мы разрываемся на части
И наши души плавят лед
Но мы же знаем жизнь отчасти
Имеет длинный переход...

Тот переход тернист как нива
С которой сняли все поспевшее зерно
Такая колкая дорога всем необходима
Чтобы познать то самое звено..

Звено которое ребристым кроем
Шьет заготовку счастью и покою
Звено которое как позвоночник жизни
Расправит спину и отправит в путь...

И неизведан путь наш длинный
Не знаем мы что ждет нас в нем
Но для души необходимо
Чтобы был смело нами пройден он...
***
Душа залечивает раны после дорог что позади
Затянет боль в груди и травмы присыпав пылью от пути
Поможет все переосилить и утро взором созерцать
Я знаю это в наших силах рассветы жизни новые встречать...