Муха

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Вадима Коржова

Портрет сегодня муха получила!
Наверно, это муха-цокотуха,
Красавица вся в бархатных одеждах,
И усики, и лапки просто загляденье!
Эффектно очень глазки подвела,
И линзы чудо для себя нашла!