Юная дриада

Лилия Луценко
 

   Озорная юная Дриада
 Босиком по дому пробежала..
 Снова детство! Снова  сказка рядом,
 Про дриаду с дивными глазами!

   С синими огромными  глазами,
 Под крылом ресниц густых воздушных!
 Разрезвилась кроха  над лесами -
 Не поймать дриады непослушной!

   Сделав круг над Заводью Русалок,
  Полетела к соснам - великанам!
  А поляны Бархатных Фиалок,
  Той  девчонки очи отражали!

  Посидев на радуге немного,
 В даль плутовка снова улетала.
 Дивный сон Дриады светлоокой
 Запоздалой звездочкой растает.