Заплетает лето косы

Карабас-Барабас
Заплетает лето косы,
короче становится день,
опадают листья,
больно мне смотреть на эту хрень.
Увядание природы,
запах листьев и тоска, хорошо,
когда есть баба рядом,
у которой два соска.