Церковь. Я у Бога попрошу милости

Валентина Одинец
      ***

  Я у Бога попрошу
  Милости и всепрощения
  И свечу не загашу
  Для молитв и очищения.

  Пусть простит мне все слова,
  Что сказала при прощании,
  Не судила их молва,
  Не вернутся обещанием.

  В прошлое закрыта дверь,
  Пересудам нет возврата,
  Завершится круг потерь:
  Чудесами жизнь богата!
  24.08.13.

 
  фото из интернета