Мои четыре...

Артур Оркид
Я много пишу о надежде,
Это не совпадение.
Я много пишу о любви,
Это о моей жизни падение.

Я много пишу о мечтах,
Это и есть моей надежды биение.
Я много пишу о чувствах,
Эта рифма за тобой наверное.