Эти руки и губы

Полина Орынянская
Эти руки и губы.
Поцелуев укусы.
Как же властны и грубы.
До чего же искусны.

И острее, чем бритва,
И опасней желанье.
Эти стоны – молитва.
Этот шепот – признанье.

Этот шепот сжигает.
Отпусти меня в бездну.
Я у самого края,
Помоги мне исчезнуть.

Я тобою болею
До звериного крика.
Ни о чем не жалею.
Ни единого мига.