На осеннем рубеже

Виктор Боковой40
Осень спринтером бежит,-
Не было фальстарта:
Жёлтый лист дождём прибит
К синему асфальту.

Сквер пустынный-в стиле "ню":
Сквозь деревья-просинь,
Подобрался день ко дню,-
Получилась-осень.

А душа настороже
Вольно и невольно,-
На осеннем рубеже
Сладко ей и больно...