Весёлый Птицелов

Alla Gozun
           Мне холодно. - Пустая трата слов
         Так утомительна, как жизнь без цели.
            Лаская слух игрою на свирели,
          Раскинул сеть весёлый  Птицелов.
            

20/08/2013