Прекрасен лес, когда весна

Ирина Лёвина 69
Прекрасен лес,когда весна,
Когда цветут первоцветы
И распускается листва
И запахов букеты.
Когда звонкоголосый соловей
Поет мне о любви стансы.
И звонкий клекот журавлей
Танцующих свои танцы.
Журчание ручья разносит эхо.
Лес просыпается от моего смеха