Подарок

Сергей Жгун
Догорает свеча на столе,
отражаясь в бокале вина,
икебаной разбросаны вещи,
ты себя на ночь мне отдала.
И от губ твоих таю как лед,
в глазах твоих просто тону,
в нежном шепоте захлебнусь,
у тебя я сегодня в плену.
Обниму твое нежное тело,
самой лучшей моей на Земле,
и пойму что кусочек рая,
подарили сегодня мне.