Общежитие

Дмитрий Би
картонный домик
кошки как тараканы
ходят в гости
мыши в клетках

раннее утро
четыре ноль восемь
врываются в сон
крики и стоны
жаркой соседки

доброе утро
день добрый
вечер
жаркая ночь
губы и руки
не пускают в сон
гонят его
говорят в мягкое
теплое
влажное
уходи
уходи
уходи
уходи скорей
уходи сон скорей прочь

картонный домик
блочный
люди как в клетках
все на виду
добрые
или наоборот
склочные
где-то там
за окном
за стеной
руки их, губы

ночь
 
время бессонное
жаркое очень
и ты
рядом со мной
становишься для кого-то
той самой
в истоме кричащей соседкой