Лунные дни

Дмитрий Би
ну
это
вот
да у меня
ты ж знаешь
мы говорили
что порой
бывает
то
у нас
когда
оно

минуты долгого молчанья

скрипят мозги в попытке смысл достать
из этого невнятного признанья

а после озарение
вот же бывает
построить столько
на простом
естественном

и улыбаешься
и думаешь
да
чудные созданья

но вот у них
порой бывает