Фэнтези

Наталья Кутырева
               
Ах, мой друг, не дождаться дождя нам,
Здесь не делают даже зонтов.
Нам на землю бы. Там постоянно
Льёт… Скажи, если будешь готов.

Там, наверно, давно всё отмыто:
Люди, души, деревья, дома…
Мы приехали. Зонтиков свита.
- Здравствуй, осень!-
                Дождей – на роман…


07.08.13