Вновь оживет во мне любовь

Александр Иванов Москва
Вот и осень наступает;
лето быстро пролетает.
О весне уж позабыто,
но не мною - горемыкой.
 
Вешний день всегда мне в радость,
ибо жизнь моя не сладость.
Нету любушки рядком,
заменяется... цветком.
 
Опущусь я на колени,
в майский день или в апреле.
Первоцветик мне предстанет,
и любовь моя воспрянет.
 
8 августа 2013