Чудо

Ираида Реутова
Я жду чудесного чего-то …
Чего? Сама не знаю точно.
Что будет там, за поворотом?
Хочу чудес и очень срочно!
А может,  чудо - в небесах?
За тучкой где-то притаилось?
Оно, возможно  – лишь в мечтах,
Оно во сне ко мне явилось.