Я знаю

Валерия Ласкаржевская
Я знаю, что в конце тоннеля – свет.
Так трудно дошагать до света,
Но только там находится ответ,
Зачем с тобой мы в мире этом.

Шаги бывают очень нелегки.
И труден каждый – первый и последний.
Но остаются на земле следы,
От нас зависит, темны или светлы.

Другой душе успели передать
Свою земную радость воплощения?...
А за ошибки вправе ожидать
От высших сил принятия и прощения.