Помолчим по душам...

Olen
Помолчим по душам? Сядь рядом...
Чтобы небо в тебя втекало
не как чудо или награда,
а дыханием...и узнало
вдох и выдох твоей вселенной...

Помолчим до зари...Дай руку...
Знаю, долгой была дорога...
Сердца горечь, немую муку
в тишину отпусти....У Бога
небо плавно течет по венам...

Тишина зазвенит...Услышишь...
удивишься многоголосью...
Это поле рассветом дышит
и оранжевые колосья
тянет в легкий туман лучами...

И река молоко тумана
пьет соломинкой-камышинкой...
Помолчим...Это лечит раны
и высвечивает тропинки,
Богом данные нам с мечтами...