Падшая

Дарья Мут
Есть девушки, как порченый товар,
Которые уже идут по кругу.
И вот ты смотришь на свою «подругу»
И думаешь: «А кто в неё ещё кончал?».

Есть девушки, которым не дано
Понять, что значит, верность сохранить кому-то
Ей ноги перед каждым раздвигать давно,
За обещанье гор златых не чуждо.

Те девушки уже избрали путь
Быть шлюхами турецкого «султана».
И ты мой милый дураком не будь,
Тебя она опять предаст за член и деньги почитателя Корана…

21.08.2013