Не спетая песня

Надежда Кочергина
За рассветом идёт рассвет,
Золотых зорь святое пророчество,
А тебя, а тебя всё нет,
На душе моей одиночество...

Не могу больше ждать, пойду,
Полечу, отыщу твой след родной,
Всё равно я тебя найду,
Даже пусть обойду весь шар земной!

Я приду за тобой туда,
Где любовь наша ждёт красивая,
С нами будет она всегда
Долгожданная и счастливая!

Будут рядом стучать сердца,
Этой поздней любовью согретые...
И звучит пусть звучит до конца,
Песня наша с тобою не спетая!