а меня у тебя нет...

Анжелика Амирханова
У тебя есть уютный дом,
В окнах теплый горит свет,
И всё нужное есть в нём,
А меня у тебя нет.

У тебя есть копилка лиц,
От которых ты ждёшь привет,
Стаи к югу летящих птиц,
А меня у тебя нет.

У тебя есть ночная мгла,
Сны – пока не придет рассвет,
Есть, наверное, тишина,
А меня у тебя нет.

У тебя есть твои мечты
И весенний в глазах цвет,
У тебя есть других следы,
А моих у тебя нет.

И неоновый блеск витрин,
Чай и старый уютный плед….
У тебя есть огромный мир.
А меня у тебя нет.