Об ужесточении уголовных наказаний

Крестоносецъ
Новостями словно опьяненная
Радуется вся моя страна
Всё теперь все гады осужденные
Горя нахлебаются сполна
Только  не к слезам ли то веселие
Кто казнит и милует народ?
Прочитайте про отца Арсения,
Жизнь увидите наоборот

Правят те же жадность и амбиции
Даже не скрывая этот факт
если надо напрягут юстицию
если надо совершат теракт
не боятся суки гнева божъего
знать душой давно уже в аду
на продавших дьяволу похожие
душу в бессознательном бреду

А народ живет как в оккупации
И к нему все средства хороши
Чтобы зубами на властей не клацали
Миллион другой сидит в глуши
Так что не нужны им уголовники
эти все законы для тебя
По России снова плачет колокол
душу своим звоном теребя

снова будут плакать чьи то матери   
в свой за матерями их черед
наша озорная демократия
до конца замучает народ
Истина не всем конечно нравится 
Только все мучения не зря
Просто нам давно пора покаяться
всем за то, что сбросили царя