Маме...

Елена Есенина
Я так скучаю, МАМА!!!
Ты…чувствуешь меня…
Я буду лучшей самой,
Не подведу тебя!   

Я жду твоих улыбок…
Ты, мамочка, не плачь…
Прошла пора ошибок,
Нас ждет волна удач!

Мне просто не хватает
Тепла и нежность рук…
Теперь душа узнает
Всю горечь от разлук…