К нам осень приближается неспешно...

Бегущая По Небу
К нам осень приближается неспешно,
Над речкой утром стелется туман,
Дожди все чаще и прохладен  ветер,
С деревьев падает листва.

В который раз прощаемся мы  с летом,
Есть что-то, что уже нам не вернуть,
Всему свой срок, опять приходит осень,
Где листопад несет  с собою  грусть…

И летнее тепло  храня в душе,
Свои надежды забираем в осень,
В холодный дождь укроемся зонтом,
Мечтами  уносясь в былое лето…