Бывает рано, но чаще поздно

Пушиста
Бывает рано, но чаще поздно. Смотреть в ее любимые глаза.
А в сердце камень точит твоя безумная волна.

Ты дышишь тем же никотином.
А ей все тот же кофе принесут.

- Давай же вспомним все, что было?
Но ты подумаешь "забудь".

Бывает рано, но чаще поздно.
Зато все время – никогда.