Смешно и бессмысленно

Яна Щавелева
Смешно и бессмысленно.
Парень и девушка.
Вроде так искренне
За руки держатся.

Смотрят в глаза,
Удивляются нежности.
Чего ждут облака,
Так застыв в безмятежности.

- Ты меня любишь?
Спросила вдруг девушка.
Парень ответил ей
Пылко, но коротко.

Та, обомлев, вдруг,
Почувствовав истину.
Сказала на радостях:
Это же к лучшему.

Смешно и бессмысленно.
Парень и девушка.
И пусть легкомысленны,
Все же надеются.