ТЫ...

Бэл Роса
Ты боль моя и радость!
Полынь моя и сладость!
Ты-жгучее страданье
И нежности касанье!

Стук сердца замирает
От взгляда карих глаз-
И любит и стенает,
Сгорает каждый раз!

И лишь от поцелуя,
Нежной Девочки моей,
Возрождается ,милуя,
Отдавая ласку ей.

Изливая море страсти,
Исторгая Душу всю,
Забывая все напасти,
Шепча:"Я для тебя живу!"

Но сложно пробить
Гордыни броню.
Легче сразу же убить
Всю Любовь свою!

А так хочется жить,
Даря Мир тебе!
Ласкать и Любить,
Забыв о себе!.....