Р

Андрей Недорезов
Расстояния... Между людьми
Родными, редкими, разными...
Равнины шагами кормить,
Реки руками измазаны.

Рваться всем сердцем к дому,
Ревностно чтить устои.
Раны - лишь дань былому,
Радость встречи - святое.