встреча

Алексей Назарофф
вот если б встретил я тебя
в суете нашего города
замедлил шаг и дыхание бы замерло
ты проходишь мимо, а я завороженный
смотрю вслед как силуэт твой в толпе теряется

иду дальше, грызусь сомненьями
не подошел, не сказал здравствуйте
как зовут вас? мы встречались кажется?
да... не умею я так знакомится с женщинами

а потом будут дни с неделями
будет душу бередить воспоминание
даже будет немного отчаянья
и буду сны я путать с реальностью...