Такой печальный стих

Андрей Смирнов 71
                Единственной

Капля за каплей - под ноги боль,
Удар за ударом - из груди сердце.
Я горя не знал. Так что же, изволь
Получить расчёт и...тихо стереться.

Мысли бьются и умоляют пустить
Их наружу.
Но я никак не способен
Оборвать и так очень тонкую нить...
И выбросить вон что ласкало мне душу.

А вихрь одиночества в небе кружит,
Разлука опять что-то страшное строит...
Люблю я её! Только ею забыт...
СВОЕЮ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЮ!