Летние акварели

Алла Валентиновна Вавилова
1) июнь

Снова пленяет
Летних цветов хоровод
Пиршеством красок,
Бабочек пёстрых салют -
Счастья забытый мираж
        24-25.07.2013

2) июль

Грозы июля
На синеве летних туч
Ставят автограф
Радугу выкрасил дождь
Кистью своею цветной
        24.07.2013

3) август          

Вновь паутинки
Радужным светом блестят:
Связь протянули
Августа тёплые дни
К осени скорой тоске
        25.07.2013