Первосентябрьское

Галина Улитина Лошанкова
После лета в своём классе
Очень радостно встречаться!
Все ребята как-то разом изменились, подросли.
Я не сразу всех узнала
И подумала сначала:
Кто-то выбыл, на их место
Новенькие в класс пришли.

Мальчик мне идёт навстречу...
Я как будто не замечу,
Стану весело смеяться у открытого окна.
Свою тайну не открою.
Лишь махну ему рукою...
Чтоб никто не догадался,
Что в него я влюблена.

...Прощай, лето! Здравствуй, школа!
Добрым будет год, весёлым,
Много нового узнаем на уроках, как всегда.
А учиться - всем известно,
Трудно пусть, но интересно!
...Пролетают очень быстро наши школьные года...