Всем женщинам

Гоша Амазиг
Пусть всегда Вам радость дарят встречи,
И на пути всегда растут цветы.
Всегда смеются рядом с Вами дети,
От счастья, радости и искренней любви.

Есть смысл во всем, в любое время года
И кстати сказаны прекрасные слова:
«Весною молодеют от восхода –
Все женщины», -  и в этом жизнь права.
Весна врывается в распахнутые двери,
Улыбкой остается на устах.
И за окном для Вас поют капели,
Мелодия купается в ручьях.
Пусть в этот день забудутся печали,
И пусть исполняются заветные мечты.
Чтоб никогда в дом беды не стучали,
И распускались алые цветы.