Между нелюбовью и любовью...

Ольга Новикова 9
Между нелюбовью и любовью
Я выбрала любовь…
А вслед за нею и тобою
Пришли тоска и боль…

Чтоб сохранить свою мечту,
Я выбираю боль…
А если я решусь – приду,
Ты дашь тоску с собой…

Тоску твою я заберу,
Пускай живет со мной…
Тебе ж приснится пусть к утру
Моя любовь, моя тоска и боль.